洛雪_好想被鏡花色誘

我大概是個假雙黑廚

【鏡蒙】兩份蛋糕

*腦抽風產物
*百合注意
*拉郎cp雷者迴避
*日常渣文筆+ooc

哈啊───蒙哥瑪利打了個哈欠,今天"漩渦"咖啡廳的生意似乎和她今天的活力一樣低迷。百般無聊地拿起了抹布,漫無目的地的擦著吧台,她開始掂估著今天的下班時間。

叮鈴───就在蒙哥瑪利慶幸著上班時間進入倒數十分鐘的時候,門上的鈴鐺非常事不如願的響了。

鈴聲清脆,正和蒙哥瑪利不怎麼美麗的心情形成對比。

推門而入的是樓上偵探社的泉鏡花,嬌小的紅色身影今天沒有白色身影相伴。

看到她,蒙哥瑪利覺得自己本來因為突如其來的客人而很差的心情變的更差了。
"本店今日已經打烊了───"

"還有十分鐘才要打烊。"

"嘖。"

"我要兩份蛋糕。"

"好好好馬上來馬上來───"
不耐煩的從玻璃冷藏櫃中夾出兩片切片蛋糕,蒙哥瑪利連托盤都不拿,動作甚至有些粗魯的將兩盤蛋糕放到泉鏡花所坐的位子上"喏,你的兩份蛋糕。"

" . . . "盯著蛋糕一會兒,泉鏡花拿起了叉子,在三角蛋糕較窄的那端一切,蛋糕被切成剛好可以入口的大小。

盯著泉鏡花吃蛋糕的動作半旬,蒙哥瑪利說出從泉鏡花進門就一直在想的問題───

"喂,矮子,人虎呢。"

"敦他去接委託了,今天不會來。"泉鏡花說完,又將一小塊切好的蛋糕放入口中。

"那妳幹嘛點兩份蛋糕?"難不成這小矮子一個人要吃兩份蛋糕?!

泉鏡花眼皮抬都不抬,將最後一口蛋糕放入口中───

"給妳的啊。"

-----------------------------------------
鏡蒙強力推廣中
百合也很好吃的(*´﹃`*)

评论(3)

热度(15)