洛雪_好想被鏡花色誘

我大概是個假雙黑廚

【鏡蒙】同居30題-1_相擁而眠

※ooc。為了發糖而ooc(掩面
※百合注意
※關於本系列的說明,請戳主頁





低溫特報、低溫特報,今晚關東一帶將降下今年的初雪──」在廚房顧著在鍋子裡隔水加熱的牛奶的泉鏡花聽著耳機中傳來的廣播新聞。在新聞播報結束的瞬間順手關掉了爐火,小心翼翼地用抹布將杯子上的水擦乾,帶著隔熱手套將兩杯熱牛奶捧到客廳。

還沒走到廚房,就先聽到了電視綜藝節目中各種誇張的笑聲和效果音摻雜著蒙哥馬利嗤嗤的笑聲細細碎碎地從客廳傳來。一進客廳,果不其然的看到蒙哥馬利正窩在暖爐桌裡,還時不時配合著電視中綜藝節目的節目效果發出罐頭音效似的笑聲。

莫名不悅的情緒像火花一般擦過泉鏡花的思緒,她刻意而為的坐到暖爐桌的對面,將牛奶推到蒙哥馬利面前,「等下什麼時候睡覺?等看完電視?」

對泉鏡花突如其來的舉動感到莫名,蒙哥馬利上下左右偏著頭,試圖要看到完整的電視螢幕,不過這顯然沒用。

放棄了看電視的念頭,蒙哥馬利將身子又往暖爐桌裡的暖源挪了挪,抿了幾口燙口的牛奶,「如果可以的話我倒是想直接窩在暖爐桌裡睡啊。」多舒服啊。

「一直窩在暖爐桌裡的話會被燙傷,露西想被燙傷的話就請便。我先去睡了。」泉鏡花起身攏了攏身上的兔子圖案棉襖,朝臥房走去。

「啊?小矮子你發什麼脾氣啦──」蒙哥馬利看著泉鏡花走進臥房的身影發愣,過了好一陣子才會意過來對方今天過於反常的原因。「啊…真麻煩…人小小一隻長那麼大的脾氣…」蒙哥馬利不快地都囔著,煩躁的摸了摸後頸,朝臥房走去。

一進房門,果不其然的看到用被子泉鏡花用被子裹著全身被對著自己。蒙哥馬利輕嘆了一口氣。你這小矮子脾氣真大啊,蒙哥馬利嘴裡咕囔著,掀起了被子的一角鑽了進去。

蒙哥馬利輕輕地靠助泉鏡花的背,沐浴乳淡淡的香味飄入鼻腔。她一隻手臂淺淺圈著和自己相對嬌小的身軀,閉上眼睛任由睡意將意識淹沒。

一隻溫熱的小手握住了蒙哥馬利垂在泉鏡花胸口的手。

接著那個人又撒嬌似地往她的懷裡靠了靠,「晚安。」

「我說、晚安。」那個人又開了口。

把幾乎要溢出嘴邊的嘲諷吞回肚中,蒙哥馬利輕輕收緊手臂,「好,晚安。」

熱鬧的橫濱即使到了深夜也不願闔眼,只留了一室的寧靜給兩名相擁而眠的少女。

评论(10)

热度(19)