洛雪_好想被鏡花色誘

我大概是個假雙黑廚

【鏡蒙】同居30題-2_半夜一起看恐怖電影

*ooc是個很難改掉的壞習慣

*50fo感謝

*懶的潤了打完直接丟(可能明再修(喂

*蒙哥馬利嘆氣嘆個沒完系列



「我說你們偵探社感覺好閒啊,動不動就往我們咖啡廳跑。啊說到偵探社啊───

 

「下次替我轉告你們偵探社的太宰,別再動不動騷擾我們咖啡廳的服務生了。新來的一直跟我說她很困擾───嗯?」沒聽到木屐行走時發出的「喀喀」聲響,蒙哥馬利才發現走在身邊的泉鏡花早在自己身後十公尺的地方停下了腳步,駐足在一家店門口猛盯著店內。

 

「影帶出租店啊…現在已經越來越少見了啊,沒想到這裡居然還有一間…」隨著機上盒和網路線上看越來越發達,曾經風光一時的影帶出租店一間接著一間倒閉,街頭巷尾間的影帶出租店已成了記憶中的風景。

 

「我要逛。」撒嬌似的扯了扯蒙哥馬利的衣角,泉鏡花這麼說著。

 

=====

 

「影帶呢?」洗完澡的蒙哥馬利走到客廳,只見已經穿著絨毛兔子睡衣的泉鏡花抱著一隻她身體一半大的兔子玩偶在沙發上玩手機玩的不亦樂乎「還有,我讓妳先洗澡可不是讓妳先出來滑手機的───」

 

「牛奶在廚房。」懶懶地先起眼皮一下,泉鏡花不鹹不淡地道,「露西也要做事。」

 

「還有,先把衣服穿好。」

 

=====

 

「要看哪片?」泉鏡花將影帶攤在小茶几上,旁邊的熱牛奶冒著白色的熱氣。

 

「怎麼都是恐怖片啊…還有我的片子呢?」放眼望去,桌上五﹑六片影帶都是泉鏡花挑的恐怖片,就是見不著她自己挑的那幾片。

 

有一部是她一直很想看的啊!上映那陣子她真的忙到不行,等到有空時都下檔了!

 

「那些明天看,明天放假。」頓了一下,泉鏡花又強調「晚上看有氣氛。」

 

「…真拿妳沒辦法。」嘆了一口氣,蒙哥馬力妥協似的將光碟片放進播放器裡。

 

 

 

一小時後,蒙哥馬利看著因為好奇而誤闖郊區的廢棄豪宅的主角被從窗戶爬進來的紅衣女鬼嚇的驚聲尖叫,開始感到無聊,她不禁想問從電影開始就緊緊抱著她的手臂的人這片到底哪裡好看。

 

而正要開口時,蒙哥馬利才發現對方已經睡著了,從她平靜的表情就可以預想她一定作著與電影主角現在的處境完全不同的美夢。

 

「唉…」嘆了口氣,蒙哥馬利無奈地按下遙控器的開關,扯了扯蓋兩人身上的毛毯,靠著身旁的人就睡了。

 

聽說坐著睡著隔天會腰酸背痛,不過明天的事明天再說。




=======

最近沉迷京吹和小林無法自拔

下學期轉組轉到一個老師讓我很胃痛的班級啊,我也好想嘆氣

我居然可以聽著av8446817當作業BGM把東西打完

馬雞鴨巴哭捏。

评论(1)

热度(21)